先週Noodle Houseがオープンしました。
改装工事中から、「いつオープンかな?」
とずっと待ちわびていたのです。
バレンタインデーの翌日、買い物に出た主人が
「いま店の前を通りかかったら
オープンしていたよ!」
と声を弾ませて言うものだから、
これは行かなきゃ!
これは行かなきゃ!
店内は、シンプルモダンな雰囲気。
でも各テーブルには
IHヒーターが組み込まれた凹みが。
8種類のスープの中から自分の好みのものを選ぶと
ステンレス製の鍋がやってきてクッキングスタート。
あとは、肉、野菜、海鮮、麺やその他の具材を
自由に組み合わせて、オーダーし
しゃぶしゃぶするだけ。
しゃぶしゃぶするだけ。
やっぱり冬は鍋でしょ💕
にしても
選んだKorea Kimchi Brothは辛かった〜。
次回はJapanese Dashi Broth(昆布だし)を
オーダーしよう。
この田舎町にはこういうお店がなかったから
嬉しいなぁ。とニコニコ、ぱくぱく食べていたら
奥から何やら知っているお顔が。。。
なんと!
Dr. Ida Rolf研究所で2017年秋に
私がPhase 3クラスを指導している時、
13セッションを生徒から受けてくださった
外部クライアント様でした。
姿勢や雰囲気がガラッと変わっていて
もうびっくり。自分のお店ができて
ますます彼女の笑顔が輝いてみえました。
ロルフィングは、
セッションが終わってからも
1年ほど変化が続くと言うけれど、
本当にこのタイミングで会えてよかった。
お腹もハートも、ほくほくした夜でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿